Sonntag, 14. November 2010

Makkaroni mit Kräuterseitlingen und Zuccinistreifen auf Tomatenspiegel

Heut gibt's Sonntagsessen:

Makkaroni mit Kräuterseitlingen und Zucchinistreifen






für 3 Portionen:
350-400 g Makkaroni (die kurzen)
al dente kochen.

ca 200 g Kräuterseitlinge, frisch in schmale Streifen schneiden.
2 kleine Zucchinis ebenfalls in Streifen schneiden
1 Lauchzwiebel klein hacken.
2 Tomaten klein würfeln (ca 170 g)

Zwiebel in 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Kräuterseitlinge, Zucchinistreifen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 70 ml Sojamilch aufgießen. 5 Min offen kochen lassen.

Die gewürfelten Tomaten in eine weitere Pfanne geben und fettfrei 5 Min anbraten.

Die Nuden auf Pastateller verteilen, Tomaten unterheben und die Pilz-Zucchinimischung drübergeben. Mit 1 EL Cheezly Cheddar Style/Parmesan/Hefeflocken verfeinern.

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