Heut gibt's Sonntagsessen:
Makkaroni mit Kräuterseitlingen und Zucchinistreifen
für 3 Portionen:
350-400 g Makkaroni (die kurzen)
al dente kochen.
ca 200 g Kräuterseitlinge, frisch in schmale Streifen schneiden.
2 kleine Zucchinis ebenfalls in Streifen schneiden
1 Lauchzwiebel klein hacken.
2 Tomaten klein würfeln (ca 170 g)
Zwiebel in 2 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Kräuterseitlinge, Zucchinistreifen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 70 ml Sojamilch aufgießen. 5 Min offen kochen lassen.
Die gewürfelten Tomaten in eine weitere Pfanne geben und fettfrei 5 Min anbraten.
Die Nuden auf Pastateller verteilen, Tomaten unterheben und die Pilz-Zucchinimischung drübergeben. Mit 1 EL Cheezly Cheddar Style/Parmesan/Hefeflocken verfeinern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen