Dienstag, 8. Februar 2011



Buffet mit..

Tzatziki (Yofu mit einer geraspelten Salatgurke, die vorher etwas ausgedrückt wurde und Salz & Pfeffer, nem Schuss Essig (z.B. naturtrüber Alpfelessig von Alnatura) Zitronensaft und frisch gepressten Knoblauchzehen mischen - ca. 2 Zehen auf 1 Becher Yofu)


Gemüsesticks zum Dippen aus Gurke, Paprika, Möhre, Champignons, Radieschenm Kirschtomaten, zweiter Teller ohe Foto: Stangensellerie, Gewürzgurken und gelbe Paprika)


wiedermal Laugenbrötchen...

 gemischter Salat mit Kirschtomaten,
dazu geröstete Mandelstifte und selbstgemachtes Balsamicodressing 

Möhrensalat mit Öl-Essig-Dressing, Petersilie und Mandelstiften


Kräuter-Tomatenbutter in Paprikadekoration

(Alsan weich werden lassen, mit 3 EL Tomatenmark und einem EL Tomatenbuttergewürz und 2-3 EL 8 Kräutergewürzmischung (TK) mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

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